Atelier Cuisine Végétarienne, Anti-gaspi & de Saison 🥕♻️
dim. 02 nov.
|Plan-d'Aups-Sainte-Baume
Rejoignez-moi le 2 novembre de 9h30 à 13h30 au Plan d’Aups pour un atelier culinaire autour des légumes d’hiver et de la cuisine antigaspi 🍂 Réservez votre place maintenant !


Heure et lieu
02 nov. 2025, 09:30 – 13:30
Plan-d'Aups-Sainte-Baume, Plan-d'Aups-Sainte-Baume, France
Invités
À propos de l'événement
Un atelier dédié aux légumes d’hiver, pour apprendre à les cuisiner dans leur entièreté : chair, fanes, épluchures et même graines. Avec des légumes bio et locaux nous explorerons des recettes créatives qui valorisent chaque partie du légume.
En petit groupe, vous apprendrez à préparer un repas végétarien complet et équilibré, pour composer des assiettes gourmandes, nutritives et sans protéines animales. Une cuisine saine et joyeuse ! 🌿
Après l’atelier, nous partagerons ensemble le repas préparé.
Tarif : 65 € – Groupe limité à 4 personnes 🌼💚
À très vite,
Julie Pianca
