top of page

Atelier Cuisine Végétarienne, Anti-gaspi & de Saison 🥕♻️

dim. 02 nov.

|

Plan-d'Aups-Sainte-Baume

Rejoignez-moi le 2 novembre de 9h30 à 13h30 au Plan d’Aups pour un atelier culinaire autour des légumes d’hiver et de la cuisine antigaspi 🍂 Réservez votre place maintenant !

Les inscriptions sont closes
Voir d'autres événements
Atelier Cuisine Végétarienne, Anti-gaspi & de Saison 🥕♻️
Atelier Cuisine Végétarienne, Anti-gaspi & de Saison 🥕♻️

Heure et lieu

02 nov. 2025, 09:30 – 13:30

Plan-d'Aups-Sainte-Baume, Plan-d'Aups-Sainte-Baume, France

Invités

À propos de l'événement

Un atelier dédié aux légumes d’hiver, pour apprendre à les cuisiner dans leur entièreté : chair, fanes, épluchures et même graines. Avec des légumes bio et locaux nous explorerons des recettes créatives qui valorisent chaque partie du légume.


En petit groupe, vous apprendrez à préparer un repas végétarien complet et équilibré, pour composer des assiettes gourmandes, nutritives et sans protéines animales. Une cuisine saine et joyeuse ! 🌿


Après l’atelier, nous partagerons ensemble le repas préparé.


Tarif : 65 € – Groupe limité à 4 personnes 🌼💚


À très vite,


Julie Pianca

Partager cet événement

bottom of page