ATELIERS
ETHIQUE
MES
"La cuisine qui respecte les humains et la nature"
3 ateliers éthiques
Je vous invite à explorer une cuisine engagée, respectueuse de la planète et des êtres vivants, à travers mes ateliers de cuisine éthique. Chacun de ces ateliers vous guidera vers une alimentation durable, pleine de saveurs et de conscience.
Que vous souhaitiez réduire le gaspillage alimentaire, végétaliser votre assiette ou adopter une cuisine 100 % végétale, ces ateliers sont faits pour vous !
Chaque session se termine par une dégustation conviviale, où vous savourerez les plats que vous aurez préparés, tout en repartant avec de nouvelles compétences.
Rejoignez-moi pour un voyage culinaire axé sur la santé, le goût et le plaisir de cuisiner autrement.
Conditions
Groupes
Entre amis, en famille, entreprises
Minimum 6 personnes
Maximum 14 personnes
Sur devis
Ateliers ponctuels
Ateliers planifiés pendant l'année
Inscription individuelle
Où
En fonction du type d'atelier, le lieu change. Cela peut être à votre domicile, à votre entreprise, domaine privé.
Chez mes partenaires
Maraichais à Aubagne,
École de cuisine à Roquevaire
Dans mon jardin à Plan d'Aups