top of page
image_123650291 (1).JPG

 ATELIERS

ETHIQUE

MES 

"La cuisine qui respecte les humains et la nature"

 

 

3 ateliers éthiques

Je vous invite à explorer une cuisine engagée, respectueuse de la planète et des êtres vivants, à travers mes ateliers de cuisine éthique. Chacun de ces ateliers vous guidera vers une alimentation durable, pleine de saveurs et de conscience.

Que vous souhaitiez réduire le gaspillage alimentaire, végétaliser votre assiette ou adopter une cuisine 100 % végétale, ces ateliers sont faits pour vous !

Chaque session se termine par une dégustation conviviale, où vous savourerez les plats que vous aurez préparés, tout en repartant avec de nouvelles compétences.

Rejoignez-moi pour un voyage culinaire axé sur la santé, le goût et le plaisir de cuisiner autrement.

Conditions

Groupes

Entre amis, en famille, entreprises

                  Minimum 6 personnes

                  Maximum 14 personnes

                  Sur devis

Ateliers ponctuels

Ateliers planifiés pendant l'année

Inscription individuelle

Où 

En fonction du type d'atelier, le lieu change. Cela peut être à votre domicile, à votre entreprise, domaine privé.


Chez mes partenaires

Maraichais à Aubagne,

École de cuisine à Roquevaire 

Dans mon jardin à Plan d'Aups

bottom of page